Verrines

Verrines Crème de Gorgonzola & Bacon

Recette pour 5 petites verrines   Temps de préparation : 15 mn Difficulté : facile   Ingrédients : 150g de gorgonzola 10cl de crème liquide 3 tranches de bacon fumé Quelques brins de persil Poivre   Coupez le bacon en petits morceaux. Réservez.   Dans un bol, écrasez le...

Verrines Courgettes, St-Morêt et Saumon fumé

Recette pour 10 petites verrines   Temps de préparation : 20 mn Difficulté : facile   Ingrédients : 1 courgette de taille moyenne 2 ou 3 tranches de saumon fumé 200g de saint-morêt 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 citron jaune Quelques brins d'aneth Sel, Poivre   Lavez la...

Verrines Saumon, Pommes et Groseilles

Recette pour 6 petites verrines   Temps de préparation : 20 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 300g de saumon frais 1 pomme granny smith 1/2 jus de citron jaune 1 échalote 1 barquette de groseilles 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, Poivre   Enlever la...

Verrines Crabe, Crevette & Kiwi

Recette pour 4 petites verrines   Temps de préparation : 15 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 1 boîte 145g de crabe et crevettes (meilleur avec du crabe frais et des crevettes fraîches) 1 kiwi 2 cuillères à soupe de mayonnaise Poivre   Egouttez le crabe et crevette,...

Crème de Chèvre, Pommes et Magret de Canard

Recette pour 6 petites verrines   Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 2 pommes type Granny Smith 6 tranches de magret de canard fumé 2 crottins de chèvre frais 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de crème...

Mousse Asperges & Parmesan

Recette pour 6 petites verrines   Temps de préparation : 15 minutes Diffulté : facile   Ingrédients : 180g d'asperges vertes en bocal 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 2 feuilles de gélatine 15cl de crème liquide bien froide Sel, Poivre   Egouttez les asperges Faites ramollir les...

Verrines Mangue, Saint-Morêt, Crevettes & Curry

Recette pour 12 verrines   Temps de préparation : 30 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 1 mangue 12 crevettes fraîches 150g de saint-morêt Curry   Décortiquez les crevettes, réservez Epluchez la mangue et coupez-la en petits cubes Déposez-les au fond de chaque verrine Dans...

Verrines Mousse aux 2 Saumons

Recette pour 8 petites verrines   Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 5-6 minutes Temps de repos : 2h Difficulté : Facile   Ingrédients : 1 petit pavé de saumon 2 tranches de saumon fumé 100g de fromage frais 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à café d'oeufs...

Verrines Mousse de Carottes au Cumin

Recette pour 5 petites verrines   Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 2 carottes 50g de fromage frais 5cl de crème liquide 5 cuillères à café de parmesan en poudre 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 cuillère à café de cumin...

Verrines Saumon, Surimi & Citron vert

Recette pour 6 petites verrines   Temps de préparation : 15 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 2 tranches de saumon fumé 150g de surimi râpé 1 yaourt crémeux type Gervita 1 demi citron vert 1 échalote Quelques brins de ciboulette Poivre   Coupez le saumon fumé en tout petits...

Verrines Crème de Betteraves

Recette pour 6 petites verrines   Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 secondes Difficulté : facile   Ingrédients : 1 betterave cuite d'environ 100g 75g de fromage frais 10cl de crème liquide 4 radis roses 3 brins de ciboulette 1 feuille de gélatine Sel,...

Verrines Crabe, Coeur de palmier & Crevettes

Recette pour 10 personnes   Temps de préparation : 15 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 2 coeurs de palmier 10 crevettes roses fraîches 340g de miettes de crabe 2 cuillères à soupe de mayonnaise au citron Quelques brins de ciboulette   Coupez les coeurs de palmiers en...

Verrines Rémoulade de Surimi et Oeufs de caille

Recette pour 12 petites verrines   Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 12 oeufs de caille 180g de surimi râpé 150g de fromage blanc 80g d'oeufs de saumon 4 cuillères à soupe de mayonnaise au citron Aneth Sel,...

Verrines Crème de parseman, Tartare de tomates et Pestou de roquette

Recette pour 8 petites verrines   Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 100g de parmesan râpé 2 petites tomates 25g de roquette 20cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de poudre d'amande 5cl d'huile d'olive Sel,...

Verrines Thon & Concombre

Recette pour 8 verrines   Temps de préparation : 20 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 185g de thon en boîte égoutté 75g de St-Morêt 1 demi-concombre 1/2 citron Quelques branches de persil 1 cuillère à café de vinaigre 3 cuillères à café d'huile de tournesol Moutarde Sel,...

Verrines Crabe & Avocat

Recette pour 6 grandes verrines (type verres à eau)   Temps de préparation : 30 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 3 avocats 300g de chair de crabe en boîte Le jus d'1/2 citron jaune 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (+ quelques brins pour la déco) 2 cuillères à café de...

Verrines Pommes compotées et Mousse de chèvre

Recette pour 12 petites verrines   Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 2 grosses pommes 2 yaourts bulgares (type Gervita) 1 demi-buche de chèvre 1 poignée de roquette 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de...

Verrines Velouté de Betteraves

Recette pour 12 petites verrines   Temps de préparation : 30 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 2 betteraves cuites 2 yaourts bulgares (type Gervita) 1/4 de concombre 1/2 gousse d'ail 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 cuillère à café de ciboulette cisélée Sel,...

Verrines Avocat-Saumon

Recette pour 8 petites verrines   Temps de préparation : 20 minutes Difficulté : facile   Ingrédients : 2 avocats 6 petits carré frais 4 tranches de saumon fumé 1 jus de citron jaune Ciboulette (pour la déco)   Prélevez la chair des avocats et mixez-la. Ajoutez le jus de citron et...

Verrines Tartare de tomates & Avocat sauce pesto

Recettes pour 12 petites verrines   Temps de préparation : 20 minutes Cuisson : 3 minutes Difficulté : facile Ingrédients : 4 tomates 2 avocats 1 échalote 1 poignée de pignons de pin 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à café de sauce pesto Jus d'1/2 citron jaune Sel,...
1 | 2 >>